Ирина (imerkuleva) wrote,
Ирина
imerkuleva

История. Продолжение. Зоя.

Зоя Алексеевна Малинина отлично провела вечер с молодым начинающим журналистом, оба они прекрасно понимали свою выгоду. Зоя Алексеевна обожала молодые мужские тела. А «молодому дарованию» от журналистики Зоя Алексеевна была приятна и как ухоженная стройная привлекательная неутомимая женщина, и как самый рейтинговый журналист и непосредственный начальник. Отпустив любовника, Зоя Алексеевна сидела в раздумье: остаться в этой своей квартире или вернуться домой. Домом была огромная красивая квартира в элитном доме, которая досталась от второго супруга, человека богатого и щедрого. Здесь Зоя Алексеевна жила с матерью и двумя сыновьями. Старший сын от первого брака, уже взрослый и самостоятельный, занимался интернет-проектами, связанными с пиаром. А младшему от третьего брака недавно исполнилось двенадцать лет. И вот младший как раз мать и удивлял, давно отвыкшую удивляться, циничную, умную, хитрую, очень талантливую журналистку. Зоя Алексеевна никак не могла понять, как можно часами с увлечением клеить какую-нибудь сложнейшую модель парусника. Корабли сын обожал и собирался стать кораблестроителем и построить какую-то уникальную яхту.
После третьего развода Зоя Алексеевна замуж решила больше не выходить, мужчин она любила, умела быть подругой, коллегой и партнером. Даже после разводов оставалась с бывшими в нормальных спокойных отношениях. А дружить с ней было выгодно, потому что Зоя Алексеевна еще в школе научилась собирать разные слухи и сплетни, а потом переворачивать их в своих интересах. На журфаке у нее было самое «легкое перо». Открытый характер, умение не заморачиваться ни по какому поводу, способность в очень трудной ситуации находить для себя выгоду, внешняя привлекательность, отличная фигура, сексуальность – вот и получилась самая лучшая журналистка самого популярного в городе издания. Зоя Алексеевна очень хотела славы и много денег. И получала все и полной чашей.
Домой ехать не хотелось, и домашние привыкли к ее постоянной занятости, а мать в свои семьдесят отлично справлялась с мальчишками и хозяйством, шпыняя приходящую 3 раза в неделю помощницу по квартире.
- Надо проверить телефон и собираться, - решила Зоя Алексеевна.
Звонков было много, самый важный от бывшего одноклассника, очень давно и очень короткое время любовника, почти главного полицейского начальника Женьки Жука. Ему перезванивать надо было обязательно, взаимовыгодное сотрудничество с Евгением Яковлевичем было проверено десятилетиями.
Задание найти одноклассников Зоя Алексеевна выслушала, вопросов лишних не задала и задумалась.
Tags: История, История про встречу выпускников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments