Ирина (imerkuleva) wrote,
Ирина
imerkuleva

История. Продолжение. Щука готовится.

Артем Щукин очень не любил всякие многодневные государственные праздники, справедливо считая, что ничем путным работники в это время не занимаются. Культура не та. Задумавшись как-то давно на эту тему, Щукин нашел для себя отличный выход: организовывать всякие тусовки, семинары, форумы, слеты для всех, начиная с хипстеров и хакеров и заканчивая председателями и президентами. В его Компании тогда буквально прозябала отличная девчонка: выпускница ВГИКА, режиссер, любимица Мастера курса, из знаменитой киносемьи. Попала Алла к Щукину после стажировки в американской компании по производству знаменитых мультфильмов. Там она сначала влюбилась в своего коллегу, такого же стажера из России, а потом уже вместе с ним в разные IT-причуды, которым обучали.
Через год влюбленные вернулись на родину и обнаружили, что на кино денег нет, зато много разных начинающихся IT-бизнесов, у Щукина было в этом смысле интересно. Девушку с такими связями Артем на работу взял, а вскоре придумал развлечение для своего свободного времени. Сегодня Алла руководила этим направлением в Компании Щукина, кроме удовольствия направление было очень выгодно.
- Давай вопросы, Аллочка, - Щукин взял ручку, чтоб записывать.
- Я правильно поняла, что тема встречи что-то похожее на пообщаться и отдохнуть? Или здесь что-то другое? Колись, начальник, - улыбнулась Аллочка.
Щукин расслабился: Аллу не обманешь и пытаться бесполезно, только силы истратишь.
- Аллочка, обычная история. Типа первая любовь. Вот в списке найденных Наталья Александровна Матвеева, тогда Мосина. Собственная турфирма. Хочу увидеть. Работайте!
- Собственная? Это хорошо! Доставку участников из города поручим ей, тогда не отвертится. Остальной план перед ланчем. Веселого утра, начальник!
Tags: Истории, История про встречу выпускников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments